Jugend startet am Sa. 05.08.2017 mit Bezirkspokal in die neue Saison

Die Jugendteams stehen bereits in den Startlöchern: Am Samstag, 05.August 2017 starten die ersten Mannschaften mit Heimspielen in Rehren A/R in das Spieljahr 2017/2018. Die A- und C-Jugend spielen in der 1.Runde des Bezirkspokals. Die C-Jugend empfängt bei der ersten Bewährungsprobe auf Bezirksebene um 15.00 Uhr die JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen I. Anschließend bestreitet die A-Jugend im Derby gegen den TSV Algesdorf um 17.00 Uhr ihr Erstrundenspiel. Der große Heimspieltag in Rehren A/R beginnt um 12.30 Uhr mit einem Testspiel der B-Jugend gegen die Vertretung der JSG Hannover West. Damit bietet sich für alle Fußball-Interessierten eine gute Gelegenheit, einen persönlichen Eindruck über den heimischen Jugendfußball zu verschaffen. Kaltgetränke sowie Kaffee sind im Clubheim verfügbar.