Jugendfussballer brauchen Unterstützung

JFV A-Jugend empfängt im letzten Heimspiel die JSG Bruchhausen-Vilsen I

Bei der Mission "Klassenerhalt" empfängt die A-Jugend des JFV 2011 Nenndorf am kommenden Samstag, 26.05.2018 um 13.00 Uhr im letzten Heimspiel der Saison in Rehren die Vertretung der JSG Bruchhausen-Vilsen I. Nach zuletzt drei Siegen in Folge möchte das Team von Coach Jens Lattwesen gegen den Tabellendritten punkten und vor heimischen Publikum den nächsten Schritt zum Verbleib in der Bezirksliga machen. Das Team freut sich, wenn zahlreiche Unterstützer zum Zuschauen vorbeikommen. Die mögliche Versorgung mit (Kalt-)Getränken ist gewährleistet.

Bereits am Mittwoch, 23.05.2018 um 17.30 Uhr empfängt die E III der JSG Haste / Riehe / Rehren den Tabellennachbarn vom TuS Niedernwöhren III zum letzten Heimspiel der Saison 2017 / 2018. Mit einem Sieg kann das Team des Trainer-Duos Jörg Feise / Klaus Gresel den 3.Platz dingfest machen. Die F II der JSG Haste / Riehe / Rehren hat am Samstag, 02.Juni 2018 um 10.00 Uhr in ihrem letzten Saisonspiel die Mannschaft vom TSV Algesdorf zu Gast.

Diese beiden Spiele finden auch auf dem Sportplatz in Rehren statt. Alle Teams hoffen auf ein reges Zuschauerinteresse!