Jan Thies verstärkt unsere Defensive

Zur neuen Saison wechselt Defensivallrounder Jan Thies vom Bezirksligisten FC Stadthagen zu unserem MTV! Nach Carl Hesse ist Jan der zweite Spieler der aus der Kreisstadt nach Rehren wechselt. Jan wechselte in der Rückrunde der Saison 2016/17 aus der A-Jugend Regionalliga des JFV Calenberger Land zum FC Stadthagen. In Stadthagen spielte er seine ersten 1,5 Herrenjahre gleich auf Bezirksniveau. Unser Trainer Sandy Röhrbein zu seiner neuen Defensivkraft:" Jan ist ein großgewachsener Defensivspieler, der auf mehreren Positionen eingesetzt werden kann. Ich freue mich, dass sich Jan für uns entschieden hat. Er ist ein feiner Kerl, der sehr gut in unsere Mannschaft passt. Jan ist eine weitere Alternative auf mehreren Positionen. Ich bin davon überzeugt, dass er seine Erfahrungen aus höheren Ligen in unser Spiel einbringt und uns somit einen weiteren Schritt nach vorne bringt."

Jan Thies zu seinem Wechsel:"Ich habe mich zu einem Wechsel zum MTV entschieden, weil mir das familiäre Umfeld und die mannschaftliche Geschlossenheit gefällt. Ich habe schnell gemerkt, dass die Identifikation zum Verein groß ist. Außerdem spielen viele meine Freunde hier."