Dritter Winter Neuzugang

So, nun ist auch der dritte Neuzugang offiziell. Der 24-jährige Marc Cewe wechselt vom Liga Konkurenten TuS Germania Apelern zu uns. Der gebürtige Celler hat seine Fußballkarriere beim Vfl Westercelle begonnen. Dort ist er in der Jugend mehrmals Bezirksmeister geworden und konnte mit den Herren auch einen Kreisliga Aufstieg feiern. Anschließend führte Ihn seine Fußballkarriere über den TSV Krähenwinkel/Kaltenweide ins Schaumburger Land, wo er zuletzt auch mit dem TuS einen Kreisliga Aufstieg feiern konnte.

Über private Kontakte und nach dem Rat seines Bruders, den Sandy in seiner Karriere beim TuS Celle FC vermittelt hatte, geht Marc seiner Fußball Leidenschaft nun beim MTV weiter. Marc freut sich schon sehr auf die Rückrunden Vorbereitung und ist heiß darauf mit dem MTV ein eventuelles Double zu holen. Zudem ist er überzeugt davon, dass er gut in einen familiären Verein passt und sich mit dem Verein‘s Konzept identifizieren kann.

Sandy zu seiner dritten Neuverpflichtung: „Ich freue mich, dass wir mit Marc eine weitere Alternative im Defensivbereich bekommen. Als Linksfuß bringt er eine Eigenschaft mit, die wir in der Defensive so noch nicht hatten. Zudem ist er pfeilschnell und besitzt eine gewisse Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor. Ich gehe davon aus, dass er sich schnell in die Mannschaft integriert und uns viel Freude machen wird!“