MTV schreibt Geschichte

Man kann es gar nicht oft genug schreiben, lesen und sehen was diese Jahr beim MTV passiert ist. Die Geschichtsbücher des MTV Rehren sind um einige Einträge voller geworden. Zudem sind einige kleine Geschichten rund um diese Ereignisse zu erzählen. So hat zum Beispiel Marlon Jahn in seiner ersten Herren Saison gleich 24 Liga Tore geschossen und einen großen Anteil an dem Erfolg der 1. Herren. Weiterhin hat Jörn Q. Rehfeldt die Torjäger Kanone der 1. Kreisklasse mit 28 Toren geholt. (Zusätzlich noch 2 in der Kreisliga).

Die 1. Herren hat noch nie so viele Punkte in der Kreisliga geholt. Ganze 76 Punkte aus 30 Spielen. Ebenso wurde die 100 Tore Marke um 3 Tore überschritten.

Nicht zu vergessen das auch unsere 3. Herren aufgestiegen ist und mit 5 Punkten Abstand die Meisterschaft feiern konnte. Vermutlich sind hier noch einige weitere Geschichten zu berichten, aber dies sei ein kleiner Ausschnitt. Wir sind gespannt was uns die Nächste Saison so alles erwartet. Seid gespannt.

NUR DER MTV!

TopTorjäger Jörn Q. Rehfeldt