Trainerteam 2019/ 20

Nach der Saison ist vor der Saison! Das Trainerteam für unsere 1.&2. Herren wurde nach dem Ausscheiden von Stephan Jiminez Paradies und Timo Bövers neu geordnet. Schon fest stand, dass Sandy Röhrbein gemeinsam mit Raphael Idel die 1.Mannschaft im Bezirk coachen wird und Philipp „Heikki“ Weinberg für die 2.Mannschaft im 1.Kreis verantwortlich ist.

Dazu konnte jetzt Patrick Seegers gewonnen werden, der lange als Kapitän der 1.Mannschaft die Geschicke des MTV Rehren mitgestaltet hat. Pepe war in den „grauen“ MTV-Zeiten (Abstieg in die 1.Kreisklasse) immer einer der vorangegangen ist. War aber auch am Aufschwung beteiligt (Kapitän beim Kreisligaaufstieg 2012/ 13). Er ist so der erfahrene Leader im jungen Reserveteam.

Sandy Röhrbein dazu: „Es ist schön einen ehemaligen Spieler dabei zu haben, der immer für unseren Verein eingestanden ist und die Werte des MTV gelebt hat. Pepe ist wichtig in unserem Team um u.a. gewisse Werte und Tugenden an die Jungs weiter zu geben. Er ist ein absoluter MTVler und das wird er auch vermitteln.“

Patrick Seegers: „Es ist schön, wieder regelmäßig auf dem Sportplatz sein zu können und den MTV aktiv zu unterstützen. Wir wollen junge Spieler weiterentwickeln und an die erste Mannschaft heranführen. Dazu möchte ich einen Beitrag mit meiner Erfahrung und meinem blauen Herz leisten. Ich freue mich auf eine spannende Herausforderung in einem starken Trainerteam! Gut kick!“

Auch zum Team in der kommenden Saison gehört Andrea Pano, die als Physiotherapeutin aber nicht nur für die reine Physiotherapie zuständig ist, sondern auch in den Trainingsbetrieb Eingebungen ist und u.a. für vorbeugende Maßnahmen sowie insbesondere im Bereich Kräftigung und Athletik.

Nicht auf dem Foto aber auch ein wichtiger Bestandteil sind unsere zwei Torwarttrainer René Bövers und Thomas Dziony, die auch 2019/ 20 unsere Keeper zu Höchstleistungen bringen werden!

Sandy zum Team: „Es ist überragend was für ein Stuff wir um die Mannschaften aufgestellt haben. Neben meinen 5! Trainerkollegen noch eine super kompetente Physioterapeutin, die letzte Saison schon wahre Wunder bewirkt hat und diese Saison noch zusätzlich in den Trainingsbetrieb eingebunden ist, um einfach auch vorbeugend zu arbeiten und uns noch mehr Leistungen erzielen zu lassen. Dazu gesellen sich mit Anni, Tobi und Schorse noch meine Betreuer, dass wir uns super aufgestellt sehen für die kommende Spielzeit. Wir haben einen hohen Anspruch an uns, den wir mit diesem Team umsetzen werden!“

Spartenleitung: „Der MTV stellt sich somit im Trainingsbetrieb breiter auf und wird hier in Zukunft weitere Möglichkeiten im Bereich des Trainingsbetriebes und Ablauf schaffen. Gesucht wird noch jemand als Betreuer für unsere „Zwote“.”